何以解忧

粘锅老咸鱼

秋木苏的自述:得不到的冠军,等不到的人

#人物属于虫爹,ooc属于我#

#新人练手,慎点#




   大家好,我是秋木苏,年轻的荣耀玩家大概都没听过我吧。联盟刚建立的时候,我在第一区也算有名。

  那个时候啊,我和一叶之秋并肩作战,没事抢个boss,竞技场切磋什么的。
 

  现在想想,都十年了啊。一叶之秋易主,沐橙接手沐雨橙风,连君莫笑那家伙都出来了,大概只有我没什么变化吧。

  其实,有时候,我挺羡慕君莫笑的。虽然当初荣耀系统更新,直接删除了散人,但现在他不还是拿着千机伞跟着叶修拿了冠军吗?

  我不会告诉你们,一叶之秋跟我说过,虽然现在孙翔对他挺好的,但是他心里最眷恋的还是当初和叶修在第一区一点点成长的时候,那时候大家都在。

  沐橙现在也是个独当一面的职业选手了,首席枪炮师啊,真好。

  叶修有时候也会来看看我,每次都不说话,只是操纵我在荣耀里走来走去,就像以前一样。

  听说现在联盟出了个枪王,一枪穿云吗?真想和他打一场啊。

  他和叶修约定要一起进入联盟,要拿冠军。一叶之秋也说,我们是最好的搭档。

  我还记得,那个时候,2015年夏天,他退出游戏,然后,就再也没来过。他说很快就回来,可我等了十年,也没等到他。

mas


苏沐秋

大骗子

 

我还等着你呢

评论(6)

热度(16)