何以解忧

粘锅老咸鱼

春光无限「周叶」一发完




#人物属于虫爹,ooc和bug属于我
#小周猫化
#私设如山
#现在走还来得及,别说我没劝过你

时间:世邀赛结束后一个月
地点:上林苑叶修房间

叶修呈大字状倒在床上 抬眼瞟了眼墙上的挂钟

嗯,九点半了。

就在十分钟前,一切都很正常。叶修很正常地在抢boss,很正常地嘲讽喻文州手残,很正常地抽了一支烟,然后很正常地在衣柜里捡了一只猫。

嗯,一切都很正常……个鬼啊!!

谁来告诉我为什么衣柜里会冒出一只猫啊!!!

好的,在心里吐槽完之后,柜子里的猫突然抬头,一个用力成功扑倒叶修。
十分钟了,怎么办,在线等,挺急的!
窝在怀里的灰猫突然起身,伸出黑色的小肉垫拍了拍叶修的脸。

叶修更懵了,这咋回事啊?

蓝色和浅棕色的眸子对视了一会,灰猫突然纵身一跳跳到了电脑旁。

“喂喂喂,那个可别动啊!哥的荣耀女神!”叶修急忙站起来坐到椅子上,顺手把猫抱在怀里。

灰猫下意识地蹭蹭,然后挣扎着再次跳上桌面。用小肉垫啪嗒啪嗒在键盘上的对话框里打出几个字。

前辈,是我。

什么?叶修挑眉看向灰猫,猫正坐在键盘旁,眼神充满期待。

叫我前辈?还这么简洁,关键这猫还挺好看……对没错,关键是好看,这猫不会是……

身为颜狗的叶修心里默默产生一个可怕的猜测,

要不试试吧,“小周?”

猫咪的蓝色眸子在灯光的照耀下熠熠生辉,用力点了点小脑袋。

“小周,你怎么变成这样了?还跑到哥的衣柜里。”

周泽楷摇摇头表示不知道,他也很奇怪啊,刚结束训练准备洗澡,突然眼前一黑,醒来时就看到了叶修。

真巧啊,偏偏是前辈……最喜欢的前辈

周泽楷喜欢叶修,不知道从什么时候开始,不知道为什么。真应了那句话

情不所起,一往而深。

“大概是荣耀之神在帮我吧”周泽楷这么想着

“算了算了,变成这样也没办法,晚上先在这睡吧,明天再想办法。”叶修摇摇头,抱着猫再次倒在床上。

“介意和我一起睡吗?俩大男人也没什么好在意的,况且你还变成了一只猫。”叶修说着,带着猫窝进了被窝。

周泽楷摇摇头,如果没有脸上灰色猫毛遮住,现在就能看到俊脸上染上了粉红。

和前辈一起睡觉……越想越觉得开心的周泽楷往叶修怀里蹭蹭,嗅着叶修身上淡淡的烟草味进入了梦想。

第二天早上,叶修醒来想伸个懒腰,却发现手脚被紧紧的禁锢住。自己整个人窝在周泽楷怀里。

这和昨晚睡觉的样子不对啊。

清晨的眼光从帘间的缝隙洒在周泽楷的脸上,轮廓分明的五官近在咫尺。

好近

叶修只觉得小心脏可能在某个时刻快了一拍。

使叶修不能动弹的罪魁祸首悠悠转醒,茫然了一会后,低头看了看怀里的人,四目相对,无言。

“小周?”叶修试着抽出手臂,却被抱地更紧。

“喜欢,前辈。”周泽楷看着叶修的眼睛,瞳子里盛满了深情。

叶修一愣,反应过来这好像是在告白?我,喜欢周泽楷吗?

大概是喜欢的。不喜欢周泽楷,怎么会在世邀赛的时候格外照顾他?不喜欢周泽楷,怎么会听说他在雨里拍广告感冒了特意打电话给江波涛督促吃药?不喜欢周泽楷,怎么会提到这个名字心里就觉得高兴?

“嗯,我也喜欢你。”

嘴角勾起一抹笑,晃地叶修愣了神,一瞬间觉得,这比外面的眼光更温暖吧。

周泽楷忍不住亲了上去,叶修的唇比想象的更软。觊觎已久的前辈啊,终于……

唇齿交融,在口腔里交缠,小心翼翼的舔过上唇,前辈,好棒。

离开时,叶修不自觉舔唇勾断了一条暧昧的银丝。止不住的喘息和绯红的脸颊,前辈,好想要……

室外阳光暖洋洋,初春的景致心驰神往,室内更是春光无限,在此刻,共赴巫山云雨。











嗯,真的很短,灵感来源于朋友家一只特别好看特别黏人的猫,就是有点胖吧,不过很可爱啊!

评论(2)

热度(41)