何以解忧

粘锅老咸鱼

帐号卡的最阴暗的负能量

#管他是啥都属于虫爹,bug和ooc属于我
#注意,差不多黑化向,不适者慎入
#受不了的可以随时离开,保持素质
#现在走还来的及,别说我没劝过你



君莫笑

八年了,我终于再次登上战场。叶修,不要抛弃我,只有你才能让我变强。那些我封神路上的绊脚石,统统铲除掉吧。一叶之秋,斗神?呵,还不是我的手下败将?那些马甲也真是碍事啊,我才是叶修唯一的帐号卡,我才是唯一有资格站在他身边的人!你们这些碍手碍脚的家伙,统统给我消失吧!

海无量

啧,原来那个主人真是弱爆了!完全不能发挥出我的实力,猥琐流又如何?管他是什么风格,能赢的就好。已经受够了被人毫无还手之力地打到在地上,我要变强,所有轻视过我的都给我等着!

王不留行

高英杰?真是的,又要换主人了。这些家伙,一个个把我随意地丢来丢去,把我当什么?好笑,那个老好人把我给了王杰希,天天忙这忙那的,魔术师打法才能让我显示出最强的实力!居然为了战队放弃?呵,真傻。

夜雨声烦

我是妖刀,我是最锋利的剑!凭什么啊黄少天,凭什么我每次都要帮索克萨尔挡着攻击啊!你不知道我也会痛吗?凭什么你只知道不能让索克萨尔受伤却不想想我?你很过分啊,黄少天。

一枪穿云

场上霸气强势的明明是我,即使换个操作者我也能照样帅。为什么他们总拿场上的我和场下的你比?什么反差是萌点,不就是为了那狗屁的商业价值吗,我不稀罕!

百花缭乱

那个叫邹远的小子还不如之前的张佳乐,配不上我的操纵者没有任何用处。虽然我不稀罕什么冠军,但是,连个冠军都拿不下的主人,不也是个废物吗?


沐雨橙风

我被创造出来的意义只有哄一个小丫头开心?呵,我可是首席枪炮师。就算那家伙就是为了这个,但幸好他已经死了不是吗?明明是自己进职业圈要用的帐号,却如此轻率,瞧不起我吗?


小手冰凉

就是你太弱了!还不是你这么弱,我怎么可能会被那些人嘲笑。你知道每天要忍受那些刺耳的嘲讽有多难受吗!如果,如果我能有一个厉害的操纵者,我也能变强!这一切都怪你!

一叶之秋

开什么玩笑,说好的要一起呢?这才几年就受不了了?还真是狠心啊,把我抢回去有这么难吗?你明知道我不想走,不想离开你。那小子再有天赋和我有什么关系?我只要你!

秋木苏

说好的要玩到荣耀关服呢?这游戏才刚有点规模,你怎么就走了?说好的一会就回来我可等了你十年……骗子……都是骗子……

评论(4)

热度(46)